欢迎您访问博文网!
手机版 MIP版 | 收藏
当前位置:首页 > 美文 > 话语 > 正文

唯美伤感的简短话语

夏天的风 2017-01-17 23:01:49 热度:9129°C

人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

就算,眼前的这个人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你永远改变不了。

一个人最大的缺点,不是自私,野蛮,任性,血管瘤而是偏执的爱着一个不爱自己的人。

有的事情,没法说明。你觉得值,就值,你觉得不值,别人说值,你也觉得不值。

人海茫茫,往往当你鼓起勇气再打电话给对方时,听到的已是一种陌生的声音。比人长久的,竟是一个号码。

在人生某个时刻里,没错却肯承认自己错了,是多么的骄傲?

孤单是你想约朋友逛街,结果发现朋友已经约了别的朋友,于是他对你说抱歉。

孤单是你再也不会为一个人的生日而费尽心机地去挑礼物。

孤单是你再不会因为书里的情节和自己的故事相似而大哭一常

孤单是我站在这条经线,疤痕而你站在那一条经线,我和你之间隔了几点几个时差。

沉默是无法掩饰的失落。

我想送给你那一朵握紧在手里的花,疤痕还不够完成一个童话,所以看着你浅笑安然,匆匆走过有我的年华。

唯美伤感的简短话语

我会一直在,纵使寂寞开成海。

有些人,血管瘤你以为可以见面的。有些事,你以为可以一直继续的。然后,也许在你转身的那个刹那。有些人,你就再也见不到了。

当太阳落下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就在也回不去了。

希望你别迷路了,希望你交到好朋友,疤痕希望你别再被人欺负,希望你幸福,血管瘤希望你一个人,也能够坚强。

我们永远无法预计未来,年轻的时候我们太坦诚,而长大之后我们又太不坦诚。

时间会慢慢沉淀,血管瘤有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

也许爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。

如果你相信命,那么一切的偶然都是注定。疤痕如果你不相信命,那么一切的注定都是偶然。

我积攒满海岸的花为伱守候 伱却在背后没收他给的温柔。

一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。

唯美伤感的简短话语

在岁月的宽恕下,成长却如期而至,疤痕回眸却已不知青春在转瞬间不见了。血管瘤可是,天空依然有鸟飞过。所有的事情终究是有往后的。

思念不重,像一整个秋天的落叶。

你是我小心维护的梦,我疲倦地享受着,这个无法靠近的光芒。

如果不幸福,不快乐,血管瘤那就放手吧;如果舍不得,放不下,那就痛苦吧!

有时候解释是不必要的---敌人不信你的解释,好友无需你的解释。

你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

想你的时候有些幸福,血管瘤幸福得有些难过。

握住你爱的人的手吧,也许下辈子,走在身边的,就是别人了。

爱情是风-花雪月的事,失意的人是玩不起的。

一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

十年前追求完美,几近苛刻;十年后才发现,当初最不完美的那个人,其实是自己。

你说,被人喜欢就像是捡到了钱 不管多少,血管瘤总会是开心的。那么,我是面额多大的呢 你又会在什么时候,将我递出去,换取一枚糖果。

如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。

有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重要。

唯美伤感的简短话语

我不是不想回头,只是早已没了后路.。

坚定.背后又有多少绝望.,

欢笑.又掩藏了多少哀伤.。

得不到,就永不会患得患失,不需追索美好的背面,不必顾及爱情泯逝。

一个人的天堂,也没什么不好。

痛过之后就不会觉得痛了,疤痕有的只会是一颗冷漠的心.这可能是一种莫大的悲哀吧。

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

等待,也许并不容易;伤害,却轻而易举。

生命的开始不过是一场早已写好的结束。我们都是带线的玩偶,向着那写好的结局一路狂奔,直到——穷途末路。

孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。

原标题:唯美伤感的简短话语950335

相关内容
推荐内容
作者风采